학교소식

메인페이지 학교소식 서중인의 활동사진 - 제주도서관 독서공모전 수상

서중인의 활동사진

• 작성자곽미선
  • 작성일2022-11-09

제목제주도서관 독서공모전 수상

제주도서관 독서공모전 수상_사진_1
제주도서관 독서공모전 수상_사진_2
제주도서관 독서공모전 수상_사진_3
제주도서관 독서공모전 수상_사진_4
제주도서관 독서공모전 수상_사진_5
제주도서관 독서공모전 수상_사진_6
제주도서관 독서공모전 수상_사진_7
□ 제주서중학교(교장 고성무)는 제주도서관에서 주최한 제1회 제주도서관 독서공모전에서 3명의 학생이 수상을 했다.

□ 공모 부문은 그림, 영상, 독후감 부문으로 각 부문별 최우수상과 우수상은 교육감상이 장려상은 도서관장상이 수여되었다.

□ 청소년부에서 그림 부문 최우수상은 1학년 고민서 학생이 수상했고, 영상 부문 최우수상은 1학년 송효은 학생 수상했다. 그리고 독후감 부문 장려상은 1학년 문혁훈 학생이 수상했다.

□ 고성무 제주서중 교장은 “학생들이 능동적으로 독서를 하고 다양한 독후표현 활동을 생활화하길 기대한다.”고 밝혔다.