학교안내

메인페이지 학교안내 학교장인사말

학교장인사말

“학생을 위한 교육 수요자 중심 교육”

제주서중학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.

본교는 1984323일 개교한 학교로서  '성실 · 창의' 의 교훈 아래 학생들은 꿈을 가꾸고 사랑을 실천하며 밝고 힘찬 미래를 열어가고 있습니다.

우리 교직원들은 존중과 참여가 있는 학교, 배움이 일어나는 학교,교육의 본질을 중시하는 학교, 학부모 및 지역사회와 활발하게 교류하는 학교를 만들기 위해 노력할 것입니다.

세심한 관심과 격려를 보내주시는 교육가족을 비롯한 모든  분들의 성원에 힘입어우리 학생들이 미래의 희망으로 소중히 자라날 수 있도록 교육활동에 더욱 매진하겠습니다.

학생,학부모,교직원 그리고 지역사회의 모든 구성원이 서로 소통하는 공간으로 거듭날 수 있도록 여러분 모두의 격려와 성원을 보내주시길 바랍니다.

감사합니다.

제주서중학교장 고 성 무