학교소식

메인페이지 학교소식 공지사항 - 선별진료소(병원 또는 보건소) 방문 확인서

• 작성자고윤정
  • 작성일2020-06-12

제목선별진료소(병원 또는 보건소) 방문 확인서

* 목적: 코로나19 유증상 학생(출석인정 결석 처리)의 선별진료소 방문 확인을 통한 단위 학교의 공정한 출결 관리 및 내신평가 지원

* 대상: 방문 확인서를 지참하고 선별진료소(보건소 또는 병의원)에 방문한 학생

* 기간: 2020. 6. 9.() ~ 2020. 6. 30.()

* 절차: 유증상 학생이 선별진료소(보건소 또는 병의원) 방문시 선별진료소에서 방문 학생의 학생증 또는 기타 증빙서류 확인 후, 확인서에 선별 진료소 명의 또는 기관장 또는 의료진 명의 날인(서명)